Набережная

Николай Богданов 6
Здесь волна бежит за волной,
У берега тихий шорох.
Давно повстречался с тобой,
И ты мне стал очень дорог.
Славный мой город Миоры,
В окружении чистых озёр.
Над тобой мирные зори,
В небе горят словно шатёр.
Тихо иду по мостовой,
Где каштаны цветут весной.
Я любуюсь их красотой,
Множеством свечей,белизной.
Возле озёрной статуи,
Лебеди плавают всегда.
Дальше зелёные туи,
Украшают наши дома.
А на полуострове -  парк,
Медовый пах влечёт сюда.
Молодых парней и девчат,
Потом их шёпот  у пруда,
И девичьи поцелуи,
Ночью парней сводят с ума.
И звоны бьют аллилуйи
Людские добреют сердца.
Это душе моей мило,
Я горд за тебя город мой.
Хочу,чтоб все жили счастливо,
Боль,слёзы ушли стороной.