Аллергия на ложь

Тина Шотт-Небарто
Бунтарская кровь
от каких поколений,
бьёт жилкой упрямой
на левом виске?
Нетрудно признать
чистоту покаяний,
но только не ложь
на зыбучем песке!

О как разрывается
 сердце от боли,
когда справедливость
зажата в тиски!
Не терпят неволи,
не могут в неволе
горячие души!
Тогда лучше скит...


10. 11. 22