Мобиля

Монгол 2
Их тридцать лет учили,
Родины нет! Забыть!
Их тридцать лет учили,
нюхать,колоться и пить.
Их хоронили тихо,
От "золотых" передоз.
Им засыпали горстями
Кэш материнских слез.
И наступило ЛИХО,
неслышно так,словно вор,
Словно зима остыла
До ледниковых пор.
Встали! Скорей восстали!
Из праматеринских пластов,
Люди из русской стали,
Дедов и их отцов!
И наполняя колонны
Идут за солдатом солдат,
Воины Бога с Коломны,
Аскеры Аллаха от Даг.
Встала Россия! Встала!
Вы слышите этот шаг?
Это идет Мессия! Это идет солдат!
Пусть копошатся шайтаны,
пусть корчатся в пламени свеч.
Сибирские земли дали,
В надежные руки меч!