А ангел орет встань и иди

Асаба
- Бог,
Как жутко башка заболела,
В напряжение сводит мозги,
Полушарие тюкает слева,
Как в тиски зажаты виски.

Руки трясутся и ходят
В лабиринтах правды и лжи,
Коленки мумией стынут,
Театр в зрачках, миражи.

Ладошки скользят - две лягушки,
Чувства в колечке змеей,
Смерть забавляют игрушки,
По ухабам тащить колеёй.

Глянь, кривляется ведьма,
В черном свадебном платье,
Унесет за пределы ведь шелма -
Забвения, бренности сватья.

А я мокрая, словно жаба,
Труп наверное был бы свежей,
В прошлом баба, как баба,
Ну а сейчас, скорей из чертей.

Я глыба из льда, та же смерть,
Кривые ноги, без бирки пока,
Усопший не должен потеть -
Судьбина мерзавка, с копытом рога.
 
Как стонут в контузии уши,
Дух рвется в побег из груди,
Мозги - китайцем прожеванный суши,
А ангел орет, встань и иди.