Может как-нибудь встретимся здесь?

Циркачёв Сергей
Может как-нибудь встретимся здесь?
Угощу тебя вкусным кофе.
Эта осень ленивая смесь.
Может сфоткаю тебя в профиль.

Может будешь местами скромна.
Утаишь все признания будней.
Мое время - сплошная война
В ожиданиях декабрьской бури.

Может здесь мне сожмёшь ладонь,
От того, что подует ветер.
Не хочу свой тушить огонь,
Может вместе рассвет мы встретим.

Ты когда-нибудь будешь тут.
И не важно в каком контексте.
Ты же знаешь, всегда пойму,
Даже если пройдёт лет двести.