Костёр счастья

Елена Лазарева 1
У счастья свой всегда отсчёт,
Не знает времени костра.
Как долго длится сей полёт,
Да сколько раз взойдёт заря.
Но в темноте пылает взгляд,
И пламя страстного огня
Во мгле пророчит рай и ад,
Но есть восторг,и всё не зря!