Овца

Воздухопроницаем Снег
Стоит ли мне утихомириться?
Или признаваться? Сознаваться?
Стоит? Стоило?
Как будто напортачено
Как будто накосячено
Но не остановить ее
Лавину. А может просто эмоции
Пока это выносимо,
Но уже неотвратимо
Глупость,да и только
Глупая девчонка
Носится опять со своей болько
Смириться с собой, примириться
Столько в себе невозможно принять
Этого много и это накрывает
Крышу срывает
С ног сбивает и окрыляет.
Так по кругу,
закрученному в петлю
Дайте мне руку
Я снова горю.
И тону
Только бы уснуть
Чтобы ты не приснилась
Если приснишься хоть раз
На этом будет всей жизни сказ
Я начну рыдать и тянуться ко снам
Как потерянная овца
Которую забыли посчитать
Ее шкурой уже не заплатить по счетам
Потом лучше вовсе не спать
И каждую ночь в стихи сливать.
Опять.
Показалось, показалось,
Померещилось, придумала!
Старые заговоры работают?
Сработают. Я не знаю...
Нового не придумала.

Заблудшая, глупая,
Почти дохлая овца
У которой большое сердце
Теперь больше, чем она сама.