Минуты тиши

Виктор Дементьев 3
      
Блеск, окно, снег секундой,
Зимняя  лирика  море  огня,
Жар за чертою холода тонет,
Ходят остатки мгновения дня,
Тихая  стала  крепкая   нота,
Многое дала чрез призму ведя,
Тонкие звуки, высятся   луки,
Властное водит забором  себя,
Может  дыхание  чистое  доли,
Мир  успокоит, открыты  глаза,
Крепят инжекторы ширятся нови,
Дали закрыты   внутренне  вам…
Тратит воздушное тонкие  токи,
Силы  отдачи   мощные    слав,
Сложно  познание малые  лучше…

Страсти заводят инерции крах,
Вместе  отливы  единые   там,
Плечи коснулись искорки - Бах,
Медленно точечки двигая  нам,
Мериться  долго отдача длинна,
Времени   нет - минута   одна,
Строится близкое энергия клад,
Чувствами тесна сладкая  часть,
Мягко коснулась  ресница  щеки,
Да, не  спеши, переносят  огни,
Сердцам   реалии   новые   дни,
Долгие   слали, читались  тиши…
Многие  годы  ждал   их   тогда,
Словно отдачей  сливали  сведя,
Лишь расслабления уводят  края…