Моя тройка..

Владимир Радкевич
По дороге зимней, скучной
Тройка борзая бежит
Колокольчик однозвучный
Утомительно гремит..
      А.С.Пушкин

С ямщиком на облучке,
Бежит тройка борзая.
Он присевши на очке,
Сидит жопой ёрзая.

Зимние на небе тучи,
Много дней холодных.
Без овса желудки пучит,
Лошадей голодных.

Под дугою бубенец,
На душе морозно,
Настаёт всему ..конец,
Лучше если поздно..