Уходят друзья...

Наталья Владимировна Рязанцева
Уходят друзья и, как искры костра,
Вдруг гаснут, сгорая во тьме.
И этих истоков любви и добра
Всё меньше живёт на Земле.

И мёрзнет душа без защиты такой,
И болью сжимает виски.
И часто холодной осенней порой
Мне хочется выть от тоски!

Одно  утешает, что в небе ночном
Всё больше далёких огней.
Энергия Космоса собрана в нём-
Привет от родных и друзей!