Фееричное

Лена Терехова
А у меня метла не завелась,
Пропущен в результате шабаш важный,
Пешком идти уж было собралась,
С собою прихватив колпак винтажный.

Но думаю - промокнут сапоги,
В ноябрьской хляби подхвачу простуду,
И вместо костерочка у реки
С горчичниками развлекаться буду.

Придётся, значит, крылья доставать,
Висят в шкафу измяты, одиноки,
Давно отвыкла я на них летать,
Зато в тепле пускай побудут ноги...

Я пёрышки от пыли отряхну,
Примерю, перед зеркалом краснея,
И отраженью хитро подмигну -
Есть в каждой ведьме сказочная фея!