Не надо писем...

Алексей Панищев
Не надо писем мне писать,
Любовь в душе не зародится,
Не буду я с тобой гулять,
Огонь страстей не загорится.

Спасибо за твои слова,
Но не могу ответить тем же,
Не лгал я дамам никогда,
Не уподоблюсь я невежде.

Ты безразлична мне, увы,
Возможно, это нетактично,
Но писем больше не пиши,
Так будет попросту прилично.

Я знаю: будешь ты верна,
Умна, честна, трудолюбива,
Но, если в сердце у меня
Твои слова проходят мимо... 

Я не горжусь, что нет любви,
Что не отвечу на страданья,
Но скажу честно: не звони!
Не воплотишь со мной мечтанья.

10 ноября 2022 года