Ошибка Адама

Михаил Юрьевич Колежонков 2
                Однажды праотец Адам,
                Чур богословам не в обиду,
                Читал у Евы по складам
                Её неявное либидо.

                Как в голову пришло ему,
                Без генетической подсказки,
                Чтоб член на полную длину
                Засунуть в Еву. Жил, как в сказке,

                Пихал бы свой конец в дупло,
                Махал бы членом в райской куще.
                Нет, засвербело, завлекло
                В разврат на гибель всем живущим.      
               
                И вот теперь за чей-то срам,
                За чьё-то первое влеченье,
                Увы, приходится всем нам
                Иметь не только день рожденья.

                Все мужики в расцвете лет!
                Вы, прежде чем стонать на бабе,
                Подумайте, какой эффект
                Возможен в мировом масштабе! 

                2007