О политике

Ольга Молостова 2
У нас особый путь - жить в заднице Китая.
Европа с толерантностью своей
Нам не указ. Мы скрепы защищаем.
У нас не будет равноправным гей.

И Украину не оставим мы в покое,
Мужчин отправим умирать туда.
А вот китайцы к нам зайдут без боя
В безлюдные пустые города.