Огонь кружись!

Дерзость Абсолюта
Ей от тебя никогда, ничего не нужно,
Кроме тебя самого, прикинь?!
Хочешь, узнать почему легче быть «незамужней»,
Так в МФЦ или на ГосУслугах снимают фильм…

Фильм, как у «кассы» за счастье дают свободу,
Там  мелко плавает Хоботов и Режиссёр,
Там все эмоции спрятаны от народа,
И каждый день бабы рулят, кричат «Мотор!»

С каждой секундой Она становилась сильнее,
Голову в пепел, а после на Мейк и в жизнь,
Ей ничего от тебя, хотя…, стань нежнее,
Чтоб этот  фильм назвали «Огонь кружись!»