Послание Архангела Гавриила

Анна Шустер
Прикоснусь к тебе нежно нежно,
Вытру слёзы своей рукой.
Знаешь, это уже неизбежно,
То что я навсегда с тобой.
Обниму тебя, приласкаю,
Прошепчу на ушко "люблю".
Как давно тебя уже знаю!
Как давно тебя я веду!
Знаешь, это теперь неизбежно  - ты теперь познала меня.
И ничто не будет как прежде.
Мы с тобою одна семья