Всё будет хорошо

Анна Шустер
Всё будет хорошо - ты просто верь,
И будут в твоей жизни смех и радость,
И распахнётся запертая дверь ,
Заполнит сердце ангельская сладость...
Всё будет хорошо, сомненья прочь!
Душа найдёт желанный свой покой.
Запомни навсегда - ты Бога Дочь
И твой Отец всегда всегда с тобой!
Всё будет хорошо - повыше нос!
Гони подальше духа сироты,
Чтоб Божее пророчество сбылось
И вывело тебя из темноты.
Всё будет хорошо, просто поверь
И никогда в Творце не сомневайся.
Перед собой сама не лицемерь
И только твёрдой духом оставайся.