Лишь сумрак осени...

Геннадий Смирнов 2
Ноябрь,дожди-потоки тайн,
Покрыли злато листьев жухлых,
Лишь сумрак осени,туман,
Сквозь мерклый свет деревьев тусклых.

Предзимье явно на дворе,
Хоть и мороз совсем не нужен,
Но минус стынет на заре
И Дед Мороз уже разбужен.

Вот,вот-зима уж недалече,
Замёрзнет пухлая земля,
Снежинки лягут,крыть тут нечем,
Покроет снегом все поля.

Солнышка мало,укрывшая хмурью,
Тёмным плывут облака,
Ждём от погод белоснежную бурю,
С вихрем притом ветерка.