Я знала

Сломанная Кукла
Я знала, что конец придет.
И вот настала неизбежность.
Я знала - небо упадет,
Похоронив собою нежность,

Что не просила ничего,
Ей было нужно так немного.
Мне очень с нею повезло.
Но у нее своя дорога.