коротыш шутки плох из ДЧ-чатья...

Валерий Романов Треф
Шутки плохи, плохи лохи, лохи в дохе, вдохи охи
Охи ахи, ахи в махи, махи муки, муки суки,
Суки сила, сила крыла, крыла матом, матом атом,
Атом бомба, бомба комбо, комбо мило, мило ныло,
Ныло рядом, рядом гадом, гадом буду, буду чудом...