Внучек

Олег Линнов
Маленькие ножки по полу бегут!
Маленькие ручки за руку берут!
Маленькое сердце радостно стучит!
Милый человечек на меня глядит!

Внучек к нам приехал в гости с ночевой.
Стал внезапно деда снова молодой.
Он часами скачет с внучеком своим,
Потому-что внучек очень им любим.

Баба спозаранку тесто завела
И блинов вкуснейших внуку напекла.
Целый день на кухне варит для него,
Нету невозможного внуку ничего!

Вот настал и вечер,внучек сладко спит.
Носиком в подушку он давно сопит.
Бабушка,обнявшись,с дедушкой сидят
И на внука спящего с нежностью глядят.