Ты показал своё истинное Я...

Эстрела Мар
  Ты показал своё истинное "Я",
  слетела с глаз моих
  любви пелена...
  Разочарование и безразличие
  овладели мной,
  а ведь друг другу мы
  были даны судьбой!
  Ты оказался слабак и трус,
  весь во вранье погряз,
  до МУЖЧИНЫ так и не дорос!
  Будешь всю жизнь сидеть
  в клетке на цепи,
  и выть от тоски
  по потерянной любви!
  Тебе Бог шанс на счастье дал,
  но ты сам себя предал!
  И в итоге жизнь свою
  так глупо просрал...