Принцесса

Снежанна Романенкова
Ты называл меня Принцессой,
А я сегодня ей была.
Нашлось мне в доброй сказке место
В стенах старинного дворца.
Порхали бабочки на платье,
Я улыбалась всей душой,
Сегодня я парила в счастье,
Мне кажется, была другой
Волшебной, легкой, лучезарной
В сиянии голубом небес,
Была Принцессою нарядной
В мире, наполненном чудес.