705. Как тяжело когда молчат...

Ирина Гречихина
Как тяжело когда молчат...
В молчанье этом что сокрыто?
Молчанье может и кричать,
И равнодушием быть прошито...

О чем молчание твоё?
Ни слова, ни звонка, ни строчки...
Мы, как и прежде не вдвоём,
А вместо фраз меж нами точки...

Однажды новый день взойдет,
Захочется услышать голос,
Рвануться поскорей вперёд,
Но будет ожидать лишь холод...

Мгновенья тоненькую нить
Поймать, держать, не отпуская,
Ведь вздох судьбы остановить
Секунда может, пролетая...


Экспромт...