Верь

Lost Angel
Чтобы воскреснуть - нужно испепелить
Чтобы подняться - очень крепко упасть
И невозможно до осени водку пить
Не безгранична твоя бессердечная власть

Выбери песню, танцуй, продолжая жить
Нервы с мостами так полыхают в огне
Рвётся из прошлого тонкая красная нить
Ты обещаешь, но только опять не мне

Время стирает не память, а контур губ
Полунамеки чихают от пыли снов
Кто ты, мой нежный заботливый друг?
Осень срывает маски под звон оков

Я не люблю тебя. И Люблю. Прости
Танцы по лужам и войны - все без потерь
Я привыкаю к не-вы-но-си-мос-ти
И на запястье напоминалка «Верь»

Если наутро проснёшься и в сердце гроза
Если устанешь бороться, дышать и жить
Просто вдохни, помолись и закрой глаза
Чтобы воскреснуть нужно испепелить