Я русская?

Вера Николера
Я по утрам - французская гражданка,
На завтрак кофе, смузи, запеканка.

В обед я, видите ли, швед -
Я ем паштет. Стокгольм-привет!

Полдник приближается, я античный грек -
Греческий салат и кино "Двадцатый век".

Ужин подарить я Шаману могу -
Гамбургер да шнапс, да мясное рагу.

ПРИПЕВ:
В паспорт глянула вчерась -
Русской оказалась!
А Шаманом увлеклась -
Вот и потерялась!
   Белобрысенький мальчонка
   Прыг на сцену - и орёт!
   Непростая работёнка -
   Испугать честной народ!

Я наварю сегодня щи да кашу,
И запою простую песню нашу.

Без пафоса остановлю коня,
Спасу одним лишь взглядом "от огня".

По совести жить буду и без лени,
И никогда не встану на колени!

По совести жить буду и без лени,
И никогда не встану на колени!