Приколдовала

Валентин Суховский 3
          Н.С.
Глубиною ли чувств или блеском ума
Столько лет , столько зим чаровала.
Не заметила, верно, сама,
Как же крепко приколдовала.

И какой бы погоде не быть
Посреди ноября в День рожденья,
А уже мне её не забыть:
Вот такое в душе наважденье.

Я желаю Вам только добра
И отрады, любезная Нина.
Вы всё с вечера до утра
Предо мной в снах, как будто картина.

Я желаю Вам столько всего,
Что в словах передать не пытаюсь.
Верю я, что любовь колдовство,
От которого страстно пылаю.