Один покой выходит вечен

Лилия Биндина
Ну что такого я узнала,
Когда ни слова не сказали,
Но кажется умнее стала,
Тебя без слова понимаю…
 
К тебе протягиваю руки,
А ты бежишь ко мне навстречу,
Чего не сделаешь от скуки,
Один покой выходит вечен…
 
Поэтому смеюсь не в меру,
Травлю истории и байки,
С тобой выходит всё на веру,
И понимание буквально…
 
Молчишь и я молчу в догонку,
Передавая всё в движении,
В словах по сути мало толку,
От них лишь смысла искажение…
 
Шуми как ветер, препирайся,
Грозя взорвать весь мир со мною,
Но где бы ни был, возвращайся,
Чтобы закрыть меня собою…