Меня нет у порога мечты

Ольга Зоммер 2
Я для многих открыта как книга.
Для кого-то я просто черта.
Я как снег, что вдруг кто-то увидел.
Для кого-то я просто слеза.

Меня нет в переулках забвений.
Меня нет у порога мечты.
Я как дождь, что принес изменения.
Я как миг, что не могут найти.

Я тенями закрыта по жизни.
Отпуская не помнят меня.
Я слеза, что упала с рассветом.
Я тот дождь, что обнимет любя.