Свидание с молодостью...

Эстрела Мар
    Вновь через много лет,
    еду поездом через полстраны,
    в город своей молодости,
    где студенткой вуза стала,
    и  Любовь всей жизни встретила
    и так внезапно её потеряла...
    А впервые самолётом туда прилетела,
    и когда с трапа сошла,
    летний тёплый дождик
    встретил меня,
    и было чувство такое
    как будто я всегда тут жила...
    Город счастливым стал для меня:
    я Любовь свою здесь нашла!
    Но счастье моё
    недолгим было,увы...
    Мой любимый нелепо
    погиб в ДТП...
    Для меня свет померк тогда...
    И я не смогла
    там больше жить без него,
    всё в городе напоминало его...
    Я уехала оттуда навсегда,
    если бы осталась,
    сошла бы наверное
    от тоски с ума...
    И вот я вернулась
    в этот город вновь,
    по улицам знакомым прошлась,
    и наши места встреч
    посетила я,
    поселилась ностальгия
    в душе у меня...
    На погост к любимому
    с тяжёлым сердцем пришла,
    его любимые белые розы
    ему принесла,
    долго на его фото смотрела,
    мысленно с ним разговаривала,
    могильный холмик рукой погладила,
    всё всплыло в памяти,
    словно это было вчера...
    Острая боль невосполнимой потери
    живёт всегда в моей душе...
    По жизни в меня влюблялись мужчины,
    но  никого больше не полюбила я...
    НАША ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА -
    БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ У МЕНЯ!
    И за это короткое счастье
    я благодарю Небеса!
    И надеюсь в жизни другой
    мы встретимся вновь,
    и закружит нас снова
    наша ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!