Ёшкин Кот-Э!

Граф Кали Остро
Куда-то мыло убежало,
Хозяйка же меня - убъёт!
Чуток намазался, сбежало,
Только намылил вот живот!
Наверно рыбок прикормило-
Надо за удочкой сходить!
Похоже здесь клюёт на мыло?
Не стану всем я говорить!
Щя, быстро смою эту пену,
Да за удилищем - бегом,
И буду самым, самым первым-
Рыбацким ёшкиным котом!