Вдруг заметет как снегом

Жмакин Александр Георгиевич
Вдруг заметет , как снегом
И слабость, что встать не в мочь,
За прытью и вечным бегом
Посмотришь, а жизнь - как ночь

И скучно в ней всё и грустно
И сам ты в хмельном дерьме,
Объятый тревожным чувством
Ханыгой поник в себе

Легла меж полей дорога,
Равнину проткнув, как нож
Нам встреч не бывает много
Разлуки же не сочтешь....


Эх, пропадать не ново
И силу в вине топить
Убить можно тихим словом,
Но им же и воскресить

Соври, что ещё мне веришь
Что люди - не воронье
И я, прослезясь, теперь лишь
Поверю а твое враньё....

30.10.2014