Сидела, явно скучала

Жмакин Александр Георгиевич
Сидела, явно скучала
Взгляд отрешён в себя
Волос золотых мочало
кто трогал твоих, любя?

Кто шепотом вожделенным
В кудряшки пихал слова?
Но верила ты влюблённым,
Но не влеклась сама

Уже перешло за тридцать
Ломает до боли грудь,
Что сердце не озарится
До страсти в кого- нибудь

Встала, пошла с оглядкой,
Словно в былые дни
Губы губами сладко
Кто целовал твои?

5.13.2014