Володенька

Владимир Зубрицкий
Вот часто хожу по берегу,
И днем, и ночью чаще не сплю.
Все дождаться тебя не могу,
Без ума, дорогой, люблю.

Полюбила, Володя, тебя,
Может, на радость или беду.
Об этом не жалею себя,
Надеюсь, душу не изведу.

Ах,Володенька мой, где ты?
Сердце так очень болит в груди.
Пока, любимый, без фаты,
Все же, под венец меня веди.

Мое тело горит от любви,
Жду, Володенька, каждый день.
Более ста лет, мой, живи,
Прошу, меня догола раздень.

Володенька, приходи ко мне,
Утром или на исходе дня.
Подарю поцелуи тебе,
И так, станем с тобою родня.
10.11.22.