Только Миг

Галина Николайчик
Я пью горячий чай своих желаний,
Я ложечкой помешиваю мёд любви,
Я аромат вдыхаю мироздания,
Стараясь распознать все тонкости судьбы.

А за окном природа удивляет,
Она старается окутать новым днём,
Она поверить в счастье заставляет
И разрешает поиграться с пламенным огнём.

Ах, как красивы звуки мира,
Ах, как прекрасен Бога лик,
Им нарисована для нас картина,
А оценить её дан жизни только миг.