В тебе молодо всё и светло

Жмакин Александр Георгиевич
В тебе молодо всё и светло
И на мир ты глядишь очарованно
Мне струится твоё тепло
И доверчиво и раскованно

Всю себя ты в расхлест, в распил
Под любовь, как под бампер поезда
Я других по росе косил,
На тебя даже дунуть боязно

Мне печально - ни так ,ни так-
Моя юность меня же мимо
И осталась в пустых словах,
Да не с той, что была любима

С неба в волосы душный зной,
А в душе под закатом сыро
Если кто - то и был со мной
до тебя -тне со мной все было.....

26.06.89