Ни хлюпик, ни нытик, ни ябеда

Жмакин Александр Георгиевич
Ни хлюпик, ни нытик, ни ябеда
На себя я смотрю прошлого,
Где в душе ничего пошлого
И всё солнышком вкруг залито

Мы шагаем с тобой просекой
Под ногами вразброс ландыши
Я их рву для тебя -надо же!
Ты купаешься в них носиком

И с насмешкой и с улыбкою
И доверчива и послушная
Мне всё кажется - ты воздушная
И растаешь вот-вот дымкою....

8.06.1998