Ты знаешь милый

Октябрина 5
Ты знаешь милый, по тебе скучаю, последние недели октября, всё думаю, как нам тогда вначале, Господь подал друг друга, сгоряча???               Ты знаешь, милый, я ещё мечтаю, хоть и мечты разуты донага, бывает, так безудержно рыдаю, но, сильные не плачут ведь, а зря.
Ты, знаешь, милый, каждый день мотаю, как нитки свои мысли не спеша и столько рассказать тебе пытаюсь, вот только, далеко ты от меня.
Ты знаешь милый, я ещё скучаю по той улыбке, что горят глаза и каждый час с надеждой возвращаю, бессовестно тебя к себе зовя.