И запах пыли и запах скуки

Жмакин Александр Георгиевич
И запах пыли и запах скуки
И всё знакомо до ломкой лени
Я помню нервные Ваши руки,
Тоскливо брошенные в колени

И эта искорка между бровями
И слёзно вспыхнувшие ресницы
И пустота между мной и Вами
Не можетв душу никак вместиться

И, уходя, Вы забрали лето
И, не прощаясь, вступили в лужи
А небу было насра..ть на это,
Что кто -то стал никому не нужен

А, впрочем, что я о том и этом
и тут и там я нелепен чаще,
Так будьте и искренностью согреты
Любите выше  целуйте чаще....

25.05.1998