И разорвешься в плаче

Жмакин Александр Георгиевич
Таранить,и плющить и плавить,
Что же тебе осталось?
Волос голубая завить,
Сумерки, да усталость

Жизнь -из-под пива банка
Не в радость и не в веселье
Улица, вечер, пьянка
Фонарь, перегар, похмелье....

Возьмёшь беломор со сдачи,
В руке разомнешь, закуришь
И разорвешься в плаче
И некрасивой будешь...

18.11.1997