Про маму

Людмила Кривобокова
Есть профессия такая
Название которой-МАМА
Без выходных и каждый день
Не знает мама слово лень

Профессий много мама знает
И врач и повар наш бывает
Пред сном нам сказки прочитает
А про усталость забывает.

Готова выслушать,понять
Все =почемучки= объяснять
Как хорошо,что мама есть.
Всем мамам мы окажем честь