жалко

Юрий Трофимов 3
Я не смогу тебе другом стать,в овечьей шкуре,как Каин Авеля ревновать,на пропалую ,и делать вид будто безразличны,до фонаря,твои забавы,но это лично,не для меня.Не оттого ,что гордыня скал,моя попутчится,а потому что осознавал,что не получится,когда наводишь к тебе мосты,когда страдаешь,навстречу руку не тянешь ты,и улетаешь.Мне не разжечь твоего огня,я это знаю,ни обвиняю ни в чём тебя,и понимаю.Не мять с тобой золотой листвы,в остывших парках,и не рассказывать ерунды...а жалко.