Горе от ума

Тук-Тук Кто Там
Так.
Чацкий здесь стоит…
Мы строим мизансцену,
А я не абы кто, а главный режиссёр
С сегодняшнего дня.
Из Пензы по обмену.
И если я сказал, на этом сразу всё!

Ну что вы!
Кто же так!
Ваш поцелуй не виден.
София, руку вверх.
Он ростом – ого-го!
Таким и должен быть спектакля явный лидер –
Ромеу бы играть, со шпагой и в трико.

А что на вас, Софи?
Кой чёрта кринолины?
Фигуры не понять, где ноги, наконец?
На пьесу, между тем, должны придти мужчины.
Вы, Чацкий, тоже он…
Как это кто?
Самец!

Поэтому её в охапку…
Руку?
Бросьте,
Зачем её рука, когда она вся тут…
Да, «Горе от ума» мне по ватсапу сбросьте.
Сейчас прочту, а вы…
Курите пять минут.

Для Выхода Из Под Контроля. Игра. Пьесы и роли