Х почти равно М

Владимир Лагунов
Херсон превратят в Мариуполь.
И скажут, кто там виноват.
Бомбить будут долго и тупо.
Развалят, почти всё подряд.
Я как-то едва не доехал,
Туда, чтоб Херсон осмотреть.
"Счас" поезд не ходит неспешный,
А мне и не надо успеть.
Еще там и как-то опасно.
Проблемы с водой и едой,
И жаль горожан мне ужасно.
И помощи нет никакой.
Там, видимо, многих ограбят,
А кое-кого и убьют.
Война это страшная драма,
Не все ее перенесут.
10.11.22.