Ёжкин уж

Ольга Тригирская
Торят в твердыне нети лапчатые кроты,
Нетопыри сметают июльную пыль в Ковшик.
А я на словца приручаю наёженное ТЫ
С прохладной ладони. Ягодно.
...ловец...творец...притворщик...
Ишь, изловчился, краешком рта. Смешком...
Нет, уж, изволь лагодно. Языком!