Охранник

Панин Леонид
Два силуэта на закате.
Она в прозрачном легком платье,
Он рядом, выше и сильней.
Как добрый, верный страж при ней.

Елена Собко. Лира Боспора-12

Я, силуэтом на закате,
Стою одна, почти без платья,
А  тело, как из паутин
Одето в лёгкий крепдешин.

А рядом ты, легко и просто,
Всегда сильней и выше ростом-
Твой непрозрачный силуэт
В руке сжимает пистолет.

Ты не попутчик и не странник,
Ты мой единственный охранник,
Опора крепкая моя
И вечный символ бытия.

Ты бдишь меня и охраняешь
И беспробудно зенки пялишь
Уж, не один десяток лет
На мой прозрачный крепжержет…

Два силуэта на закате:
Один одет, другой без платья,
На ней – прозрачный туалет,
На нем – стальной бронежилет.