Будет лучше, станет легче...

Владимир Прохода
Будет лучше, станет легче,
Но не всем,
Есть молитва в каждом сердце,
Свой Эдем...

Есть плохие, нет хороших
На войне,
Это так меня тревожит,
Явь вдвойне...

И ещё меня пугает
Смысл идей,
Кто невольно убивает,
Страх людей

Стать другими, быть собою,
Нести крест,
А не серою толпою,
Боль небес...


 П.В.М.    10.11.22г.