ЗаХерсон

Демьян Сетич
Всё продуманно, куплено-продано.
Что осталось - пошло всё к чертям.
Генералы меняются бОрзые,
Кто про что...Только люди - как хлам.

Наши деды в гробах перевёрнуты.
Все надежды и рвенья - в утиль.
Пацанов, павших, подвиги попраны
Идеалы распались как пыль.

Мужики головастые поняли -
Нужно личный состав сохранить.
Ничего, что вы улей встревожили?
До границ, в самый раз отходить?...

Ну и что, что вам люди поверили
И судьбу вам вручили свою.
Генеральским погоном проверенно,
Кровь чужую пролить - не свою...