Загадка - разгадка 2 Петух

Наталья Тарусова-Зуева
Не проспим мы на рыбалку,
Потому что спозаранку,
Нам с соседнего двора,
Как будильник: « Встать пора!»

Кто-то громко  напевает,
Утра доброго желает,
Даже  кто  не прочь поспать,
Тут же вдруг захочет  встать.

Дружно сделаем  зарядку,
Разгадаем мы загадку,
Кто же это так поёт?
Спать ребятам не даёт?

Громко  скажем дети вслух:
«Нам поёт артист П....!»


       10.11.2022

 Иллюстрация их интернета