Ты умеешь писать..

Катя Стерн
Тебя больше не трогает ревность за плечи
Не сжимает в груди непонятная боль
Твою душу сомнение вновь не калечит
Ты себе отживеть и раскрыться позволь

Загорелись глаза, улыбаются губы..
Ты опять начала замечать облака
Твоё сердце не топчут жестоко и грубо
Но суметь доверять ещё сложно пока..

Впереди чистый лист, акварельные краски
И возможностей море, сумей пожелать..
Ты умеешь писать? Напиши свою сказку
И появится тот, кому дашь прочитать..